Betretungs-und Teilnahmeverbot

Personen, die positiv auf das Vorliegen einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 getestet worden sind, erkennbare Symptome der Krankheit zeigen (akuter Verlust des Geschmacks- und Geruchsinns, Atemnot oder Fieber in Zusammenhang mit neu aufgetretenem Husten) oder die innerhalb der letzten 14 Tage aus einem Risikogebiet (lt. Veröffentlichung des RKI) nach Thüringen eingereist sind, dürfen die Schule nicht betreten.

Bitte kontaktieren Sie in diesen Fällen das Sekretariat unter: 03661-4793-0.

Für das Betreten der Schule besteht generell die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Greiz, den 21.08.2020

Hinweis Klasse K 18: Unterrichtsbeginn 02.11.2020, 8:00 Uhr, Raum 230

Am 16.10.20 waren die beiden Klassen des 1. Ausbildungsjahres Sozialassistenz Greiz und Zeulenroda zur Exkursion in der Imaginata Jena. Nach einer schönen Busfahrt führten die beiden Klassen auf dem Gelände der Imaginata Jena viele Experimente zum Thema Wahrnehmung durch.

Imaginata2020