Präsentieren von selbst hergestellten Produkten aus Holz

Informationstage im Schuljahr 2017/18

Infotag 1  Infotag 2  Infotag 3

An diesen Tagen finden jeweils in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr Informationsveranstaltungen in beiden Schulteilen unseres Berufsschulzentrums statt. Erfahrene Kollegen aus verschiedenen Ausbildungsbereichen beraten die Besucher zu allen Ausbildungsfragen und nehmen natürlich auch Bewerbungsunterlagen entgegen. Darüber hinaus besteht für interessierte Schüler und deren Eltern die Möglichkeit, einzelne Fachbereiche zu besichtigen.

Tag der offenen Tür im Schulteil Greiz/ Info-Vormittag in Zeulenroda

Tag der offenen Tür

An diesem Tag findet in Greiz in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr der Tag der offenen Tür statt. Alle Interessenten, vor allem die Regelschüler der 8. bis 10. Klassen, sind mit ihren Eltern eingeladen, die modernen Fachkabinette, Unterrichtsräume und Werkstätten zu besichtigen. Während dieser Zeit stehen alle Lehrerinnen und Lehrer für Beratungsgespräche zur Verfügung. Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Schulformen und Ausbildungsrichtungen werden über ihre Erfahrungen, die sie an und mit der Berufsschule gemacht haben, berichten.

Schülerinnen und Schüler, die sich bereits für einen Besuch des Staatlichen Berufsbildungszentrums Greiz-Zeulenroda entschieden haben, können an diesem Tag ihre Bewerbungsunterlagen abgeben.

Im Schulteil Zeulenroda findet zeitgleich am 24.02.2018 von 09:00 bis 12:00 Uhr ein Informations-Vormittag statt.