Eindrücke vom Projekt Geriatrie

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer            Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich!

Anmeldungen können aktuell erst wieder für das Schuljahr 2020/21 erfolgen!

Wer kennt sie nicht – die Urkunde, die der Kreissportbund bei den jährlich stattfindenden Kreisjugendspielen an Kinder und Jugendliche verleiht? Am Montag präsentierte die Klasse 13 des Beruflichen Gymnasiums Gestaltungs- und Medientechnik Vorschläge für ein neues Layout. Dabei erklärten sie anschaulich und professionell die einzelnen Schritte des Entwurfsprozesses. H. Jahn und H. Kulhanek, Vorstandsvorsitzender und Jugendkoordinator des Kreissportbundes müssen sich nun in Absprache mit dem Vorstand für wenige Entwürfe entscheiden. Das wird keine leichte Aufgabe sein. Die Ergebnisse sind durchgehend von hoher Qualität, zeugen von gestalterischen und technischen Fähigkeiten der Schüler.

Urkunde