Medizinische Unterrichtsinhalte von Schülern präsentiert

>>> Ergotherapeut/-in ist eine vielseitige, zukunftsträchtige Ausbildung für kreative junge Leute, die Freude an der therapeutisch-sozialen Arbeit mit Menschen aller Altersstufen haben!

Wir bieten noch freie Ausbildungsplätze! Bei Interesse bewerben Sie sich umgehend!

Infos zum Bildungsgang hier...

Am 17.01.2019 erschien unsere erste Ausgabe von „Schicksal der Feder“!

Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere nicht ganz klassische Fassung einer „Schülerzeitung“ ausverkauft war und mit 190 Exemplaren über den Tisch ging. Wir freuen uns über jedes ausgegebene Exemplar, da dies auch eine Anerkennung der Schülerleistungen darstellt.

Da wir noch ganz am Anfang stehen, werden wir uns die konstruktiven Rückmeldungen zu Herzen nehmen und versuchen, in der nächsten Ausgabe umzusetzen.

Dies gelingt uns nur mit EURER Unterstützung, denn nur, wenn wir aus allen Schulteilen Unterstützung finden, kann uns dies gelingen. Euer „Schicksal der Feder“-Team.

Euer „Schicksal der Feder“-Team.

SchZ01