Praktikumsschule 2019/20

Schüler des beruflichen Gymnasiums arbeiten an ihren Ölgemälden

>>>>> Honorarkraft für die Durchführung eines Kinästhetikkurses sowie

eines Bobathkurses gesucht <<<<<

Am 17.01.2019 erschien unsere erste Ausgabe von „Schicksal der Feder“!

Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere nicht ganz klassische Fassung einer „Schülerzeitung“ ausverkauft war und mit 190 Exemplaren über den Tisch ging. Wir freuen uns über jedes ausgegebene Exemplar, da dies auch eine Anerkennung der Schülerleistungen darstellt.

Da wir noch ganz am Anfang stehen, werden wir uns die konstruktiven Rückmeldungen zu Herzen nehmen und versuchen, in der nächsten Ausgabe umzusetzen.

Dies gelingt uns nur mit EURER Unterstützung, denn nur, wenn wir aus allen Schulteilen Unterstützung finden, kann uns dies gelingen. Euer „Schicksal der Feder“-Team.

Euer „Schicksal der Feder“-Team.

SchZ01