Grundlagenwissen zu Aufbau und Funktion der menschlichen Sinnesorgane

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer            Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich!

Anmeldungen können aktuell erst wieder für das Schuljahr 2020/21 erfolgen!

Großes Interesse beim Tag der offenen Tür im Berufsschulzentrum Ernst Arnold in Greiz

Am Samstag, dem 23. Februar 2019, öffnete unser Berufsschulzentrum seine Türen für alle Interessierten. Viele Jugendliche, oft mit ihren Eltern, informierten sich sich über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten an unserer Schule, gaben ihre Bewerbungsunterlagen ab oder ließen sich direkt vor Ort von Lehrern und Schülern beraten. Gleichzeitig nutzten viele ehemalige Schüler den Tag, um ihrer Schule, den Lehrern und Mitschülern einen Besuch abzustatten.

Achtung: Nächster Infotag am 10.04.19  15:00 - 17:00 Uhr

Tdo2019