Schülerarbeiten von Gestaltungstechnischen Assistenten

Vom 23.03. - 03.04.2020 sind die beiden Standorte unseres Berufsschulzentrums in Greiz und in Zeulenroda-Triebes für Schüler und Lehrer geschlossen. Das Sekretariat in Greiz ist besetzt und man kann telefonisch sowie per Mail Kontakt aufnehmen.

Liebe Schüler und Kollegen, ich wünsche Ihnen allen ein ruhiges und gesundes Osterfest im engsten Familienkreis.

Die Schule bleibt weiterhin für alle Schüler und Lehrer bis einschließlich 15.04.2020 geschlossen.

Am 16.04. und 17.04.2020 können sich die Lehrer die neuen Stundenpläne abholen.

Der Leitungsdienst in den Ferien entfällt.

Ab wann der Unterricht wieder beginnt, entnehmen Sie bitte den Medien bzw. der Homepage.

Folgender Hinweis für unsere Erzieher EZ 18: Sie gehen nicht ab 14.04.2020 ins Praktikum. Bitte informieren Sie die Einrichtungen. Weitere Informationen kommen zu einem späteren Zeitpunkt.

Ihre Schulleiterin Dr. Gabriele Suhre

Großes Interesse beim Tag der offenen Tür im Berufsschulzentrum Ernst Arnold in Greiz

Am Samstag, dem 22. Februar 2020, öffnete unser Berufsschulzentrum seine Türen für alle Interessierten. Viele Jugendliche, oft mit ihren Eltern, informierten sich sich über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten an unserer Schule, gaben ihre Bewerbungsunterlagen ab oder ließen sich direkt vor Ort von Lehrern und Schülern beraten. Gleichzeitig nutzten viele ehemalige Schüler den Tag, um ihrer Schule, den Lehrern und Mitschülern einen Besuch abzustatten.

Achtung: Nächster Infotag am 01.04.2020  15:00 - 17:00 Uhr

Tdo2020