Schülerarbeiten von Gestaltungstechnischen Assistenten

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer            Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich!

Anmeldungen können aktuell erst wieder für das Schuljahr 2020/21 erfolgen!

Im Rahmen der Erarbeitung der Lernfeldsituation „Beistelltisch“ mussten die Auszubildenden des 2.Ausbildungsjahres der Tischlerausbildung diesen entwerfen, alle für die Produktion erforderlichen Unterlagen anfertigen und ihre Entwürfe in einer Präsentation vorstellen. Dabei stellten Philipp Märtin und Kay Henniger einen sehr gelungenen Entwurf vor. Philipp baute den Beistelltisch sogar in seiner Freizeit nach und stellte ihn bei der Präsentation vor. Zur Anwendung kam Nussbaum, wobei in der Tischplatte noch Adern aus Ahorn als zusätzliches gestalterisches Element eingearbeitet wurden.

Beistelltisch02