Praktikumsschule 2019/20

Zeichenpraktikum 2019

SchZ02

Schülerarbeiten von Gestaltungstechnischen Assistenten

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer            Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich!

Anmeldungen können aktuell erst wieder für das Schuljahr 2020/21 erfolgen!

EZ1819 00

Auch im Schulteil Zeulenroda veranstalteten wir, die EZ 18, am 26.09. 2019, unter dem Motto “Groß sein war gestern, heute sind wir KIND!” unser diesjähriges Schulfest. Es war ein ziemlich abwechslungsreicher Tag mit vielen Stationen. So konnten sich die Schüler zum Beispiel in der Kreativwerkstatt austoben, sich beim Parcours und Tischtennis verausgaben und dann zum Schluss bei einer Massage entspannen. Der Tag war wirklich ein voller Erfolg und die Schülerinnen und Schüler hatten sehr viel Spaß.