Medizinische Unterrichtsinhalte von Schülern präsentiert

Vom 23.03. - 03.04.2020 sind die beiden Standorte unseres Berufsschulzentrums in Greiz und in Zeulenroda-Triebes für Schüler und Lehrer geschlossen. Das Sekretariat in Greiz ist besetzt und man kann telefonisch sowie per Mail Kontakt aufnehmen.

Liebe Schüler und Kollegen, ich wünsche Ihnen allen ein ruhiges und gesundes Osterfest im engsten Familienkreis.

Die Schule bleibt weiterhin für alle Schüler und Lehrer bis einschließlich 15.04.2020 geschlossen.

Am 16.04. und 17.04.2020 können sich die Lehrer die neuen Stundenpläne abholen.

Der Leitungsdienst in den Ferien entfällt.

Ab wann der Unterricht wieder beginnt, entnehmen Sie bitte den Medien bzw. der Homepage.

Folgender Hinweis für unsere Erzieher EZ 18: Sie gehen nicht ab 14.04.2020 ins Praktikum. Bitte informieren Sie die Einrichtungen. Weitere Informationen kommen zu einem späteren Zeitpunkt.

Ihre Schulleiterin Dr. Gabriele Suhre

Unsere gemeinsame Exkursion ins Fröbelmuseum  -- SAT 19 Greiz + SAT 19 Zeulenroda

Eine Busfahrt die ist lustig, eine Busfahrt die ist schön...

Um den Spuren Fröbels zu folgen, fuhren am 21.02.2020 beide Klassen gemeinsam ins beschauliche Bad Blankenburg. Spielend erkundeten wir die Ideen Fröbels - seine Spielgaben, die die Welt der Kindererziehung revolutionierten. Wir lauschten den Erzählungen der Museumsleiterin, prickelten ein kleines Bild, legten die Spielgaben nach Vorgaben oder wählten freie Motive. Im Spielzimmer waren wir wieder Kind und probierten vieles aus.

DMP20 01