Eindrücke vom Projekt Geriatrie

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich.

Sporthalle Kurt Rödel, 28.03.2017

Badm2017

Eine Auswahl an sportbegeisterten Schülern des SBBZ Ernst Arnold nahm kurz entschlossen an den Kreisjugendspielen im Badminton teil. Mit kurzer Vorbereitung und einer kleinen Regelkunde gingen die Schüler an den Start und lieferten sich gegenseitig und den Gegnern anderer Schulen, u.a. aus Zeulenroda, harte Kämpfe. Auch diesmal wurde von vielen erkannt, dass das Wettkampfspiel viele konditionelle Leistungen von jedem Einzelnen abfordert. Gleichzeitig konnte in der Mannschaftswertung der acht beteiligten Schulen der erste Platz errungen werden. Eine prima Vorstellung von allen Beteiligten.