Erlebnispädagogische Woche innerhalb der Erzieherausbildung

>>> Ab August 2019 ist die vergütete Ausbildung zum Erzieher in Kooperation mit einer Kindertagesstätte des Landes Thüringen an unserer Schule möglich.

Stadion der Freundschaft Gera, 20.9.2017

LmH 17

Nur mit einem kleinen Aufgebot trat unsere Schule beim diesjährigen Spendenlauf „Laufen mit Herz“ in Gera an. Eine Mannschaft hatte ihre Anmeldung zeitig genug abgeschickt und konnte damit am Lauf teilnehmen. Mehrere weitere Teams bekamen trotz Sponsor keine Starterlaubnis, so groß war der Andrang in diesem Jahr. Emsig liefen die drei Runde um Runde im kombinierten Stadion für Leichtathletik und Fußball. Auf diese Weise unterstützten sie mit dem Geld, welches der Sponsor für die erlaufenen Runden bereitstellte, die Familien krebskranker Kinder in Gera.