Berufspraktische Übungen des Beruflichen Gymnasiums

>>> Ergotherapeut/-in ist eine vielseitige, zukunftsträchtige Ausbildung für kreative junge Leute, die Freude an der therapeutisch-sozialen Arbeit mit Menschen aller Altersstufen haben!

Wir bieten noch freie Ausbildungsplätze! Bei Interesse bewerben Sie sich umgehend!

Infos zum Bildungsgang hier...

Wir leben die Azubi-Formel (Sicher + Richtig + Gut)

DGUV01

• Sicher heißt für uns: Guter Unterricht
  • Richtig heißt für uns: Regeln und Normen konsequent einhalten
  • Gut heißt für uns: Angenehme Atmosphäre und tolerantes Miteinander

„Unter diesem Motto stand der Sicherheitswettbewerb der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung 2015. Die Auszeichnungsveranstaltung fand unter der Schirmherrschaft der DGUV im Berufsbildungszentrum „Ernst Arnold“ Greiz-Zeulenroda statt.

Herr Platz, Landesdirektor des Landesverbandes Mitte der DGUV, und weitere Vertreter überreichten an Schüler und Schulen Geldpreise. Mitmachen lohnt sich also und Sicherheit im Schul- und Berufsleben ist außerordentlich wichtig. So ist die Aktion „Jugend will sich er-leben“ zu verstehen.

Bilder von der Preisverleihung am 29.04.2016