Osterprojekt des BVJ Zeulenroda

Vom 23.03. - 03.04.2020 sind die beiden Standorte unseres Berufsschulzentrums in Greiz und in Zeulenroda-Triebes für Schüler und Lehrer geschlossen. Das Sekretariat in Greiz ist besetzt und man kann telefonisch sowie per Mail Kontakt aufnehmen.

Für alle Schülerinnen, Schüler und Lehrer des Schulteils Greiz besteht ab sofort die Möglichkeit über Pydio auf ihre Verzeichnisse sowie die Tauschordner im Schülernetz zuzugreifen. Die Anmeldung erfolgt über die vorhandenen Benutzernamen und Passwörter!                                                                                                                                                                              button sn

Schulteil Greiz

Standortbild Greiz