Schulfest 2021Greiz

Image-Präsentation SBBZ

Image-Präsentation SBBZ Ernst Arnold

Schule mit Herz

Du suchst einen spannenden Ausbildungsplatz? Du bist kreativ, motiviert und teamfähig?

Dann lass dich ausbilden zum Ergotherapeuten/in, zum Sozialbetreuer/in oder zum Pflegefachmann/ Pflegefachfrau! Beginne eine duale Ausbildung zum Tischler/in, Kaufmann/ Kauffrau für Büromanagement oder zum Koch/Köchin!

Wir freuen uns auf dich!

korbflechten

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 13 GS des Beruflichen Gymnasiums entschlossen sich in diesem Jahr für eine Spendenaktion in der Vorweihnachtszeit. Und so wurden Spiele und Spielzeuge zu Hause liebevoll verpackt und beschriftet.

Zwei riesengroße Kartons wurden so befüllt und kommen über die Diakonie dem Café OK des Kinder- und Jugenddienstes zugute. Wir wünschen allen eine friedvolle und besinnliche Weihnacht.

Die Klasse 13GS

SpA 01