Schulfest 2021Greiz

Image-Präsentation SBBZ

Image-Präsentation SBBZ Ernst Arnold

Schule mit Herz

Du suchst einen spannenden Ausbildungsplatz? Du bist kreativ, motiviert und teamfähig?

Dann lass dich ausbilden zum Ergotherapeuten/in, zum Sozialbetreuer/in oder zum Pflegefachmann/ Pflegefachfrau! Beginne eine duale Ausbildung zum Tischler/in, Kaufmann/ Kauffrau für Büromanagement oder zum Koch/Köchin!

Wir freuen uns auf dich!

korbflechten

Am Dienstag dem 30.08.2022 organisierte die EZ 21 für die neue Erzieherklasse EZ22 einen Einführungstag. Der Einführungstag fand auf dem Tempelwaldsportplatz des 1. FC Greiz statt. Nach einer kleinen Einführung konnten die Schüler/innen an sechs Stationen Einblicke für das kommende Jahr sammeln und auf die Erzieherausbildung vorbereitet werden. Im Anschluss an die Stationsarbeit gab es ein kleines Mittagessen für alle. Nachdem sich jeder gestärkt hatte haben beide Klassen gemeinsam ein Teamspiel gemeistert und der Tag wurde reflektiert.