EZ 21 besucht Frankreich

Image-Präsentation SBBZ

Image-Präsentation SBBZ Ernst Arnold

Schule mit Herz

Du suchst einen spannenden Ausbildungsplatz? Du bist kreativ, motiviert und teamfähig?

Dann lass dich ausbilden zum Ergotherapeuten/in, zum Sozialbetreuer/in oder zum Pflegefachmann/ Pflegefachfrau! Beginne eine duale Ausbildung zum Tischler/in, Kaufmann/ Kauffrau für Büromanagement oder zum Koch/Köchin!

Wir freuen uns auf dich!

korbflechten

Ulf Merbold Turnhalle Greiz 2019

Baba19 01

Trotz guter Ansätze unserer Schülerinnen und Schüler mussten sowohl unsere Damen als auch unsere Herren die spielerische Klasse der Mannschaften aus Weida und Greiz anerkennen und belegten jeweils den dritten Platz. Dennoch muss auf Grund der Ergebnisse angemerkt werden, dass unsere Schule trotz des fehlenden Zusammenspiels ab Klasse 5 eine engagierte und zufriedenstellende Leistung zeigte. So waren die Spiele gegen die Kontrahenten in diesem Jahr durchaus knapp und hätten bei einer besseren Korbwurfquote mitunter zu einer erfolgreicheren Platzierung führen können.