Image-Präsentation SBBZ

Schule mit Herz

Informationstage im Schuljahr 2020/21

Infotag März 21  Infotag April 21

Traditionell haben wir unmittelbar nach den Winterferien interessierten Schülerinnen und Schülern unser Schulhaus geöffnet und ihnen unsere Ausbildungsrichtungen persönlich vorgestellt.

Dieses Jahr beschreiten wir andere Wege, um potentiellen Auszubildenden Wege in ihre Zukunft zu weisen. Wir bieten interessierten Schülern die Möglichkeit eines VIEW–IN, um unsere Schule virtuell kennenzulernen und eines CHAT–IN, um mit den Experten der Fachrichtungen zu sprechen. Besuchen Sie unseren Chatroom jeweils von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr um sich Rat zu Ausbildungsrichtungen zu holen, Details zu besprechen und Bewerbungsabläufe zu besprechen.

Tag der offenen Tür im Schulteil Greiz/ Info-Vormittag in Zeulenroda

Tag der offenen Tür

Liebe Interessentinnen und Interessenten, in diesem Schuljahr 2020/2021 findet unser Tag der offenen Tür als virtuelle Veranstaltung statt.

Besuchen Sie am 27. Februar 2021 von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr unsere Website und lassen Sie sich bei der Wahl Ihrer Ausbildungsrichtung von den Präsentationen unserer SchülerInnen und LehrerInnen inspirieren!

Kontaktieren Sie uns an diesem Tag

per Telefon unter 03661 – 47930 oder

Wir helfen Ihnen gern, die geeignete Ausbildung zu finden.