Schulfest 2021Greiz

Image-Präsentation SBBZ

Image-Präsentation SBBZ Ernst Arnold

Schule mit Herz

Du suchst einen spannenden Ausbildungsplatz? Du bist kreativ, motiviert und teamfähig?

Dann lass dich ausbilden zum Ergotherapeuten/in, zum Sozialbetreuer/in oder zum Pflegefachmann/ Pflegefachfrau! Beginne eine duale Ausbildung zum Tischler/in, Kaufmann/ Kauffrau für Büromanagement oder zum Koch/Köchin!

Wir freuen uns auf dich!

korbflechten

Informationstage im Schuljahr 2022/23

Das Berufsschulzentrum „Ernst Arnold“ Greiz-Zeulenroda informiert hiermit über die stattfindenden Informationstage an unserem SBBZ.

Die Informationstage finden im Schulteil Greiz und zeitgleich in unserem Schulteil Zeulenroda jeweils von 15:00 bis 17:00 Uhr statt.

Die Kolleginnen und Kollegen aus den verschiedenen Ausbildungsbereichen beantworten die anstehenden Fragen der Besucher und nehmen selbstverständlich auch gern Ihre Bewerbungen entgegen.

Wir würden uns freuen, Sie in einem der Schulteile begrüßen zu dürfen.

Tag der offenen Tür im Schulteil Greiz und im Schulteil Zeulenroda

Tag der offenen Tür

Unser „Tag der offenen Tür“ findet für den Schulteil Greiz und den Schulteil Zeulenroda am

4. März 2023 von 9:00 - 12:00 Uhr      statt.

Interessenten können sich über die einzelnen Ausbildungsrichtungen informieren, sich im Schulhaus umsehen und anstehende Fragen klären.

Dafür stehen Ihnen unsere Kolleginnen/Kollegen und auch unsere Schülerinnen/Schülern an diesem Tag gern zur Verfügung.

Natürlich können Sie auch die einzelnen Fachbereiche besichtigen und sich im Schulhaus umsehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie begrüßen zu dürfen.